Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: inzaghi09, Gilardino  
Форум » Разное » Другие виды спорта » Формула 1 (Скорость-адреналин)
Формула 1
LuNoДата: Понедельник, 2007-10-22, 9:49 PM | Сообщение # 46
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 5
Статус: Offline
Гран При Бразилии : Комментарии после Гран При
Honda

Жаки Экелярт: "Прежде всего, поздравления новому чемпиону мира! К сожалению, наша гонка была менее успешной. Хотя с нашей стратегией оба гонщика, возможно, оказались бы сегодня в очках. Несмотря на то, что машина страдала некоторой недостаточной поворачиваемостью, и у Рубенса, и у Дженсона время на круге было конкурентоспособным. К сожалению, оба рано сошли в гонке из-за отказа моторов, и мы не смогли использовать выгоды своей стратегии".

Рубенс Баррикелло (сход) : "Неутешительный конец очень трудного сезона. Наша позиция выглядела неплохой, пока я не поехал на второй пит-стоп, но, к сожалению, возникли проблемы с двигателем, и пришлось закончить гонку досрочно. Я хотел бы сказать спасибо всей команде за усилия, которые они приложили в этом году. Это был очень трудный опыт, но команда сделала очень много, и мы будем тяжело трудиться зимой, чтобы улучшить ситуацию в течение следующего года."

Дженсон Баттон (сход) : "Не лучший конец сезона. У нас была проблема с перегревом двигателя при высоких температурах. Теперь мы должны смотреть вперед, оставить опыт этого года позади и сосредоточиться на 2008-м. Я хотел бы поблагодарить команду за настойчивость, которую они показали в этом году. Это было нелегко, но мы сплотились и напряжённо работали, стараясь брать что-то от каждой гонки. Я также хотел бы сказать особое спасибо моему физиотерапевту Филу Янгу, который сопровождал меня в каждой гонке в течение семи лет, и теперь начинает новую жизнь в Австралии".

 
LuNoДата: Понедельник, 2007-10-22, 9:50 PM | Сообщение # 47
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 5
Статус: Offline
Гран При Бразилии : Комментарии после Гран При
Spyker

Майк Гаскойн: "Неутешительный конец года. Мы хотели увидеть две машины на финише, но возможно этот финиш лучше характеризует весь наш сезон. Оба автомобиля оказались повреждены после столкновений - гонка Сакона была закончена прежде, чем началась, когда Физикелла возвратился на трассу, и не было никакой возможности избежать столкновения.

При попытке пройти Дэвидсона у Адриана был небольшой контакт, который сильно повредил боковой понтон его машины, возникли проблемы с тормозами. Мы попытались дать ему возможность финишировать, но, к сожалению, проблема только усугублялась, и мы вынуждены были завершить гонку.

Я хотел бы сказать большое спасибо всем нашим партнерам, особенно Ferrari - Руи де Кастро и его команда были невероятно трудолюбивы, профессиональны и оказывали большую поддержку, а также и Bridgestone. Но главное - спасибо всей команде, сотрудникам на базе и на трассе, которые в трудных обстоятельствах проделали фантастическую работу. Я горжусь ими, и с нашими новыми владельцами, я думаю, мы можем надеяться на большее".

Колин Коллес: "Я хотел бы сказать спасибо всей команде, нашим партнерам и поставщикам за поддержку в этом очень трудном сезоне. Очень прискорбно, что мы не смогли предоставить им возможность лучше закончить сезон, но я уверен, что в следующем году нас ждёт большее".

Адриан Сутил (сход) : "Поначалу все складывалось неплохо, я пытался атаковать, но уже после первого пит-стопа возникли проблемы. Я попытался затормозить в первом повороте, машина не замедлилась, и я врезался в Дэвидсона.

Я продолжил гонку - машина была в порядке, но затем начал терять давление в тормозной системе, приходилось даже накачивать тормоза на прямой. Мы не могли с этим ничего поделать, и в конечном счете решили остановить машину. Не лучшее окончание сезона, но мы должны с надеждой смотреть в будущее".

Сакон Ямамото (сход) : "Это очень плохой результат, настройки и стратегия выглядели хорошими, и я ожидал лучшей гонки. Но, к сожалению, в начале второго круга Физикелла вылетел, а затем вернулся на трассу. Он просто выехал на траекторию. Странная ситуация, обычно когда вы возвращаетесь, стараетесь избегать траектории, но он поступил иначе, и мне ничего не оставалось, кроме как врезаться в него. Это очень плохо, поскольку я надеялся на хорошую гонку, но всё закончилось слишком быстро. Спасибо всем, кто поддерживал меня в этом году, я ценю их поддержку, и особенно поддержку всех членов команды. Теперь я буду ждать тестов, и попытаюсь показать на них всё, на что я способен".

 
AlessandroДата: Суббота, 2007-11-03, 5:06 PM | Сообщение # 48

Люся
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 2
Статус: Offline
Фернандо Алонсо и МакЛарен разминулись...Жалко...Я на него так надеялся, Хэмилтон то конечно классный пилот, но настройки та давал Алонсо, так что в следующем сезоне, Макам будет ой как тяжко.


 
shevaДата: Среда, 2008-01-09, 9:13 PM | Сообщение # 49
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 97
Репутация: 2
Статус: Offline
с детства болел за шуми и феррари - так уж прикипел, сейчас смотрю реже, но болею всё за тех же, теперь за райконина, но Михаэль для меня навсегда номер 1 smile

 
ac-milanДата: Четверг, 2008-01-10, 1:10 AM | Сообщение # 50

Rossoneri
Группа: Администраторы
Сообщений: 706
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (sheva)
Михаэль для меня навсегда номер 1

dlia menia toje biggrin


Arrivederci Serginho e Cafu
 
shevaДата: Четверг, 2008-04-03, 0:41 AM | Сообщение # 51
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 97
Репутация: 2
Статус: Offline
А тем не менее начался очередной сезон и первая гонка, наверняка запомниться на долго, что и говорить – до финиша добралось только 7 болидов…
а Феррари увы набрали первые очки только во второй гонке. Очень беспокоят глупые сходы Массы – надеюсь он сделает правильные выводы из своих ошибок…


 
olegmanДата: Четверг, 2008-04-03, 4:00 PM | Сообщение # 52
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 103
Репутация: 4
Статус: Offline
Хех)) Я смотрю за Феррари здесь болеют почти все, также как и за Милан... happy
Ну чтож, это прекрасно. Потому что я тоже симпатизирую красной конюшне. Но также балдею от Хэмилтона. Блин, вот бы его переманить в Феррари... cool




 
Форум » Разное » Другие виды спорта » Формула 1 (Скорость-адреналин)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz